导航菜单

加拿大移民部宣布:超级签证过期也可合法留在加拿大

加拿大移民局宣布,超级签证可能会在加拿大合法终止

新闻来源:界面发布日期: 2017/3/31 17:40:31

10年内多次往返

您一次可以居住2年,

这是中国移民父母最青睐的

超级签证-超级签证

自发布以来,超级签证已立即成为最受欢迎的针对加拿大华裔移民的33,354 parent妇团聚签证。

但是,众所周知,超级签证的续签有效期延长了。如果父母的超级签证即将到期,则提交续签申请,并且未收到任何消息。我该怎么办?如果签证到期,续签申请将不获批准,父母会被遣返吗?

作为回应,加拿大移民局宣布:

只要提交续签申请,即使您现有的签证过期,您仍然可以合法地留在加拿大!

在加拿大提交申请审核需要85天。澳大利亚之星专家提醒正在准备续签申请的申请人,应在移民局收到申请后立即提交。在线申请时,必须根据要求认真准备,填写的信息是全面,准确的,因为一旦填写错误,就会影响申请进度。提交后,您将收到成功续签申请的“确认通知”。 “确认通知”清楚地表明了您的具体申请日期,移民部门将根据该日期审核您的续签申请。

如果申请被批准,移民局将通知您进行身体检查并提交体检报告。如果您收到拒绝结果,则必须立即离开加拿大。

关于“超级签证-超级签证”

对于那些希望在加拿大学习,旅行和生活的人,应该对前往加拿大的签证有所了解。最常见的两种签证方法是访客签证和超级签证。

访客签证被称为访客签证或访客签证,而超级签证是超级签证。两种签证的有效期限均为10年,可以多次往返加拿大。

其中,超级签证是加拿大政府签发给永久居民和公民的直接父母或祖父母。超级签证可以使持有人在签证有效期内进入加拿大。一次逗留最多可以持续2年,通常是为了探亲。

对于那些不想移民加拿大的人来说,拥有超级签证来探望加拿大的亲戚并不太方便。

超级签证申请条件

申请“超级签证-超级签证”是需要在加拿大永久居留或公民身份的孩子,并且必须满足以下要求:

1,通过移民局规定的健康检查

父母和祖父母必须通过医疗检查。超级签证医学检查的要求与当前的家庭访问和移民签证相同。加拿大政府将不接受已经患有严重疾病的申请人。

2。提供有效的国内私人医疗保险证书

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: